martes, 26 de agosto de 2008

Arroz al Vino

Ingredientes:
700 gr. de arroz.
2 pechugas de pollo previamente cocidas y picadas en trocitos.
500 gr. de tomates.
250 gr de cebolla.
250 gr. de pimientos.
100 gr. de manteca.
100 gr. de manteca.
1 taza de vino blanco Sauvignon Blanc.
2 tazas de caldo de pollo.
clavo, ajos, pimienta y sal.

Procedimiento:

Calentar la manteca en una cazuela de barro y agregar dos dientes de ajo finamente cortados. Añadir el pollo sazonado y troceado, clavo y pimienta molida, el vino y dar vueltas.

En una sartén se fríen los pimientos, cebollas y tomates y, una vez frito, se le agrega el caldo. Todo este conjunto se añade a la primera cazuela y se deja que tome un hervor a fuego lento.

En este momento, agregar el arroz y cocer a fuego vivo. Cuando está a medio hacer, se tapa y se vuelve a bajar a fuego lento. Una vez cocido adornar con un pimiento asado y cortado a tiras, colocándolo sobre el arroz. Acompañar con el mismo vino!

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