jueves, 29 de enero de 2009

Ensalada Tropical

Ingredientes:
1 palta.
1 mango.
1 papaya.
1 limón.
2 kiwis.
2 naranjas.
1 pomelo.
½ vasito de vino blanco.
2 cucharaditas de azúcar.
Aceite aromátizado y unas hojitas de menta.
Procedimiento:
Pelar el mango, la palta, la papaya y los kiwis, cortar todas estas frutas en rodajas y disponerlas en la ensaladera. Cortar la palta en gajos finos y disponerlos en la ensaladera.
Exprimir una naranja y un limón, mezclar ambos jugos y regar con ellos la fruta de la ensaladera. Hacer una juliana con la cáscara de la naranja y otra con la cáscara del limón.
Pelar una naranja y disponer n los gajos acompañando el resto de la ensalada, hacer lo mismo con el pomelo.
Espolvorear todo el conjunto de la ensalada con el azúcar y regar con el vino blanco.
Colocar sobre la ensalada la juliana y repartir las hojas de menta a modo decorativo.
Dejar la ensaladera en la heladera. Cuando se sirva en los platos, regar con el aceite aromático y unas gotas del jugo que ha quedado en la ensaladera.

No hay comentarios.: