Ingredientes :
800 gramos de ñoquis.
300 gramos de hongos secos o frescos (a elección).
1 zanahoria.
1 trozo de lomo cortado en daditos.
1 puerro.
1 copita de vino blanco .
1 ramita de romero.
Aceite, pimienta y sal.
Procedimiento:
Limpiar el puerro y raspar la zanahoria, seguidamente picar estas verduras y freir en una sartén con un poco de aceite durante 5 minutos.
Preparar los hongos, y añadir a la sartén junto al vino, avivar el fuego y dejar evaporar.
Una vez que se ha evaporado el vino, bajar el fuego y tapar la sartén para proseguir la cocción unos 15 minutos más, finalmente reservar esta preparación.
Agregar el lomo y el romero en la misma sartén de la preparación anterior. Cuando se vea que la carne está en su punto, retirar y añadir el preparado reservado removiendo hasta que quede bien mezclado.
Preparar los ñoquis, colarlos y salsearlos.
Servir bien caliente con pan de campo a un lado del plato.
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