lunes, 20 de abril de 2009

Solomillo de cerdo al Teriyaki y manzanas

Ingredientes:
4 solomillos de cerdo chicos.
Un poquito de aceite.
Salsa Teriyaki
4 cebollas grandes cortadas en cuartos.
1 limón.
4 manzanas verdes.
Un poquitito de caldo de carne.
1 decilitro de vino blanco .
100 gramos de manteca.
Pimienta negra y sal a gusto.

Procedimiento:

Salpimentar los solomillos a gusto, luego embadurnarlos con la salsa Teriyaki y colocarlos en una fuente de Teflón con un poquito de aceite junto con las cebollas y ponerlo en el horno a fuego medio.
A eso de los 15 minutos (o antes dependiendo del horno) darlos vuelta hasta que estén cocidos. Pelar y descorazonar las manzanas; cortarlas en rodajas rociarlas con el limón y colocarlas en una cacerola con el caldo de carne, el vino blanco, la pimienta y sal, también puede agregarseles un toque de salsa Teriyaki.
Dejar cocer a fuego lento 10 minutos y añadir esta preparación a los solomillos.

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