domingo, 10 de agosto de 2008

Salsa para pescado asado

Ingredientes: Para un pescado de escamas de 3 kilos
3 morrones rojos.
5 dientes de ajo,.
8 hojas de laurel.
100cc de vinagre de alcohol,
100cc de aceite.
100cc de vino blanco Sauvignon Blanc, del año.
2 cucharadas soperas de pimentón.
Procedimiento:
Cortar los morrones en juliana no muy fina, picar los ajos. Poner en una ollita todos los ingredientes y hervir durante 6 o 7 minutos. Asar el pescado, con escamas y abierto como un libro por el lomo (corvina por ejemplo), poniendo primero a calor fuerte del lado de la carne para que se dore y luego darlo vuelta y terminar de cocinar del lado de las escamas. Mientras se va haciendo regar la carne tostada con un poco de la salsa y agregar mas salsa sobre cada porción, al servirla. Salar los pescados en crudo. Acompañar con el mismo vino, como siempre.

No hay comentarios.: