Ingredientes:
1 kilo de lomo de cerdo.
1 cebolla grande.
400 gramos de uvas.
1 vaso de jugo de uva.
1 cucharada de salsa curry.
1 cucharada de miel.
1 vaso de vino blanco
El zumo de un limón.
1 cucharada de harina.
Sal y Pimienta a gusto.
Procedimiento:
En un bol, mezclar la miel, el jugo de limón y la salsa curry, seguidamente, untar la carne con esta salsa y dejar reposar durante 1 hora.
De vez en cuando dar vuelta la carne y untar por la parte superior.
Pelar y cortar las uvas por la mitad, y eliminar las pepitas del interior, pelar y picar finamente la cebolla.
Poner un poco de aceite en una cacerola y dorar la carne por igual, una vez dorada, retirarla.
Freir la cebolla a fuego lento en el mismo aceite con el que ha dorado la carne, cuando empiece a tomar color, volver a introducir la carne y añadir la harina, la salsa que preparó de miel y el jugo de uvas.
Sazonar a gusto y tapar la cacerola para dejar cocer a fuego lento unos 40 minutos. Una vez pasado este tiempo, retirar la carne y colocarla en una fuente.
Colar el líquido de la cocción y agregarlo nuevamente en la cacerola con las uvas. Cocinar unos 5 minutos, mientras corta el lomo a rodajas y emplatar.
domingo, 12 de octubre de 2008
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