Ingredientes
4 rodajas de salmón.
1 zanahoria.
1 cebolla.
2 huevos.
1 limón.
6 cucharadas de vino blanco .
1 ramita de tomillo.
1 hojita de laurel.
Perejil.
Un poco de pimienta en grano.
80 gramos de manteca y sal.
Procedimiento
Colocar en una olla unos granos de pimienta machacados, el laurel, la ramita de tomillo, el vino, la zanahoria previamente raspada y cortada en rodajitas, la cebolla limpia y troceada y un litro de agua.
Cocinar el preparado a fuego suave durante 20 minutos. Una vez que ha pasado este tiempo, retirar la olla y colar el caldo resultante reservándolo. Preparar el salmón, limpia las rodajas y seguidamente depositarlas en una cazuela y añadir el caldo de la cocción anterior.
Cocinar durante 10 minutos con la cazuela tapada, a continuación apagar el fuego y dejar enfriar.
Mientras, hervir los huevos unos diez minutos con agua y un poco de sal. Dejar enfriar los huevos y seguidamente pelar y picarlos bien finos.
Disponer la manteca en una cacerola junto al jugo del limón y el perejil previamente picado, y funde la manteca removiendo con una cuchara de madera. Retirar del fuego.
Escurrir bien las rodajas de salmón y distribuirlas en los platos, cubrirlas con un poco de huevo picado y terminar regando con la salsa de limón
jueves, 30 de octubre de 2008
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