Ingredientes
2 cebollas.
4 tomates bien maduros.
1 lámina de masa de hojaldre.
175 gramos de mozzarella.
Un poco de aceite.
1 vasito de vino vino blanco
Perejil.
Sal y Pimienta a gusto.
Procedimiento
Pelar las cebollas y cortarlas en gajos, seguidamente rehogarlas en una sartén con un poco de aceite y un chorrito de vino blanco durante unos minutos.
Lavar y cortar dos tomates en gajos y dejarlos escurrir sobre un colador para que no suelten el exceso de agua durante la cocción.
Pelar los otros dos tomates retirándoles las semillas y cortándolos en daditos pequeños, cortar también la mozzarella en daditos.
Extender la lámina de hojaldre y forrar con ella un molde de tarta previamente revestido con papel de horno.
Rellenar la lámina con los gajos de cebolla y los de tomate alternándolos y repartiéndolos por toda la masa.
Añadir ahora también repartidos los daditos de tomate y mozzarella.
Regar la tarta con 5 cucharadas de aceite y salpimentar, seguidamente introducir la tarta en el horno previamente precalentado a 200º C durante 25 minutos.
Pasado este tiempo, sacar la tarta y desmoldar para colocarla en una fuente, terminar espolvoreando con un poco de perejil picado y corta la tarta en porciones.
miércoles, 22 de octubre de 2008
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